Я тебя обидел словом

Совершаем мы поступки
Иногда не думая.
Но когда близка расплата,
Ночь приходит хмурая.

Вот и я тебя обидел
Ненароком, глупостью.
Пошутил о твоём прошлом.
Блеснул мыслей скудостью.

Ревность в голове бурлила
От твоей доступности.
Хотя, знал что ты такая.
В этом нет преступности.

Не нашёл себе другую
Честную и верную.
Полюбил как есть такую
Навсегда неверную.

Ни одной не пригодился
Муж в семье безвольный.
Согласилась только ты,
Чтобы был довольный.

Обещал не укорять
В том, разгульном, прошлом.
Но, когда ложился спать
Думал всегда пошло.

Сколько было до меня
Мужиков в постели?
Их следы к твоему сердцу
Замели метели?

А теперь вот на снегу
Только твой остался.
Убегала впопыхах.
Я лишь улыбался.

Ждёт холодная кровать
Меня каждой ночью.
Не вернёшься никогда.
Пойду выть по-волчьи!


Рецензии