Борода Карла Маркса. Стихотворный анекдот - 28

Петька , был ординарцем у Чапая.
У командира он решил спросить:
- Борода у Карла больше или у Маркса?
И как , бороды эти , различить!

Василь Иваныч Петьку подбодрил
и у Фурманова про бороды спросил.
Фурманов ответил , не догадался бы
 вовек:- Это один и тот же человек.

Петька правду , как узнал -
Фурманова зауважал.
- Ну , и дуб ты , Василь Иваныч.
- Я могуч , Чапай сказал.

      2 мая 2020г


Рецензии