Судьба распорядилась 01. 05. 20

Романтиком родился,
Прагматиком не буду.
Судьба распорядилась,
Что встретил в жизни чудо.

В воздушной оболочке,
Энергии наркотик.
Стихов рождая строчки,
В восторженном полете.

Как милая царевна,
Из старых, добрых сказок.
Ты взглядом гордым, смелым,
И с искоркой проказниц.

Как молния пронзила.
И разгорелось пламя.
Что льдину растопила,
Замерзшую  с годами.

Теплом готов делиться,
Обняв тебя за плечи.
От радости светился,
Что был тобой замечен.

Ведь Сердце, нараспашку,
Настежь  душа,  открыта.
Лица, не видел краше,
Глазами, был убит я.

Страстей крестом, распятый,
Плевать, на ад, мне с раем.
Пропасть, в твоих объятьях,
Пусть даже умирая.

               


Рецензии