и словно бы тело мое растворилось в тиши

и словно бы тело мое растворилось в тиши
дождливые сумерки рассеяли в миг его
на запахи леса, этой бездонной глуши
на шелест ручья, течение чистых вод
на трель соловья, что вдоль линии рощи плывет
и где-то собаки переговариваются во тьме
запах дождя сердце наполнил мое
и свежесть пространства порталом открыл во мне
знать свое имя, желания, цели, мечты
и в то же время совсем ничего не знать
просто лежать в ладонях большой красоты
в бессловесное море падать, в нем утопать
позабыть все периметры, за границы в миг ускользнуть
с ароматом цветов над полями с ветрами лететь
сумерки, дождь, весна, и тишину
не описать, не объять, не досмотреть


Рецензии