Кто виноват?

На тридцать шагов отойди назад
И дай наконец ответ: "Кто виноват?"
Кого кто обидел до боли в сердце,
И кто теперь больше не сможет согреться?

Расставь, рассчитай по порядку обиды.
Не будешь? Не веришь?
Вот - нить Артемиды. Её ты возьми и не выпускай.
И резко, на счёт три - убегай, убегай.

По нити сумеешь вернуться назад.
И, может, ответишь, кто виноват.
Кого кто обидел, к кому ты во сны.
Сейчас ухожу. И ты уходи.


Рецензии