Мы на двоих поделим тишину

Ведь мы уже встречались , помнишь ,
Пусть даже память так неуловима
Есть то , что видят вовсе не глаза ,
И ...степень близости необъяснима ..

Между миров звенит неслышно
Незримой связи тонкая струна
Я знаю улыбается Всевышний
и помнит Млечный путь другие имена..

Логичной никогда не буду
Глаза закрою , в глубину шагну
Давай с тобой лишь на одну секунду,
Мы на двоих поделим тишину..


Рецензии