рождение в зубовой супнице

рождение контента
в зубовой супнице
расовых принадлежностей
не имеет значения
в каких лабораториях
по какому протоколу
и по чьему праву
писать книги
перечитывать их веками
и ничего не находить
ничего противного новому
ничего противного старому
ощущение тем наглядней
чем дешевле извращение
-------аксексуары-------
блаженны не замечающие
убожества и блаженны
не забывающие убожество
ни те ни другие блаженны
ругающие живущих
живущие ругающими
пугающе предсказуемы
смертью свободны
или взяли за правило
перлюстрировать эпигонов
гонцами выпаса
в горле голоса
целые тома и серверы
доменные пачки журналов
целая пустая планета умереть
вертится в праве
жить за право
хоть и не обязано меня быть
сижу я в жаре
кое-как забрался в траву молодую
распустил и собрал волосы
хотел тебе позвонить
но вспомнил что Телеграм
украли из соображения


Рецензии