Сельские частушки частушки для взрослых

Не спокойно в нашем доме.
не даёт мне свёкр воли.
Целый день за мной всё "бдит"
Сам пощупать норовит.

мы купили попугая
Посадили на окно...
что творится в нашем доме
теперь знает всё село.

Мой милёнок одурел
Себе тёлку приглядел.
я ему и так и эдак,
Чтоб налево не хотел.

бабье лето во дворе,
Муж явился на заре.
И кричит:"Я здесь один,
Значит в бабах Господин!

у меня есть мини-трактор
Я с утра на нём пашу.
Но а вечером до дому
На себе его ношу.

Озверел в загоне бык,
Он к терпенью не привык!
Его уже ломает-
К коровам не пускают...

Почему подбитый глаз-
Он вчера был "скалолаз"
Со скалы сорвался,
С синяком остался...

Не найду свою лопату,
Отдавал вчера я брату...
Отдолжил он другу..
И...пошла по кругу...      (О.Довгаль)


Рецензии