Там не живые, глянь, там куклы И всё что куклы гов

Там не живые, глянь, там куклы
И всё что куклы говорят
В мешке событий просто буквы,
Написанные кем-то в ряд...

А тема столь не однобока
И глубже "быть, или не быть"
У отведённого мне срока,
Сколько моих тут смогут жить?


Рецензии