Пусть Душа ваша станет убежищем!

Пусть Душа ваша станет убежищем для ждущих и немощных!
Пусть Душа ваша станет убежищем для всего живого!
Пусть Душа ваша станет Источником Света и Любви Истинной! Благодарной и Мудрой!
Пусть Душа ваша станет Царствием Божьим и избавит Мир от тьмы и злобы!
Пусть в Доме вашем Бог станет Главным, а вы детьми Его!
Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

02 мая 2020г.


Рецензии