Такая молчаливая любовь

Когда-нибудь не будет больше слов,
И я приду, уткнусь в твои колени.
Привыкла, что встречаешь без цветов,
А ты привык к смешному слову пленник.

Неважно, кто в плену и для чего,
Наверно, не хотим терять друг друга.
Я расцелую молча и всего
В который раз, в который раз по кругу.

В который раз свидание без слов,
К чему слова, лишь времени утрата.
Такая молчаливая любовь,
Глазами скажем мы с тобой-так надо.


Рецензии