Смертью смерть поправ...

Год грибной. Змеиный.
Запах трав полынный…
За крапивой - лебедой;
За другою ли бедой
Набирает супостат
Новых рейнджеров в свой ряд -
Стать мишенями для целей!
Golden reserve весь подъели
In White House; у лотка
«Вседержавного Князька».
Не салюты громыхают…
Вновь Россию нашу хают…
Под тревожный залп орудий…
Рядом гибнут Russian люди…
В страхе скалит зубы «Волк»
Средь «тернистых трав» -
На парад «Бессмертный полк»,
Вышел, смерть поправ!..


Рецензии