Формула орбиты для копии этой нашей планеты

  Формула орбиты для копии этой нашей планеты

-  пэвладгарэмвэгта - 

Орбита чуть дальше от Солнца – то есть похолоднее -
но на безопасном от нас расстоянии

Период обращения вокруг Солнца –
ровно 500 суток

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии