Пусть мне приснится

ПУСТЬ МНЕ ПРИСНИТСЯ - СЧАСТЬЯ ОКЕАН !
ПУСТЬ ВОЛНЫ НЕЖНОСТИ , ЛЮБВИ МЕНЯ ЛАСКАЮТ !
ЗАКРУЖИТ ГОЛОВУ СИРЕНЕВЫЙ ДУРМАН ,
И ОТЗОВЁТСЯ В СЕРДЦЕ , ОТГОЛОСКОМ РАЯ !

МЕРЦАНИЕ ВЗАИМНОГО ТЕПЛА -
ОКУТАЕТ , ПО ВЕНАМ ХЛЫНУВ В ДУШУ !
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА ,
МЕЧТЫ И ПЛАНЫ ! ГОЛОС СЕРДЦА - СЛУШАЙ !

И ТОЛЬКО РАЗУМ - ВЗВОЕТ ВОПРЕКИ ...
НО НИЧЕГО ВО СНЕ ОН ИЗМЕНИТЬ НЕ СМОЖЕТ !
ЕГО СИЛЬНЫ - В РЕАЛЬНОСТИ ТИСКИ ,
ГДЕ ЧУДЕСА И СЧАСТЬЕ - РАЗУМ ОСТОРОЖЕН ...

ПУСТЬ МНЕ ПРИСНИТСЯ - СЧАСТЬЯ ОКЕАН !
ПУСТЬ ВОЛНЫ НЕЖНОСТИ , ЛЮБВИ МЕНЯ ЛАСКАЮТ !
ЗАКРУЖИТ ГОЛОВУ СИРЕНЕВЫЙ ДУРМАН ,
И ОТЗОВЁТСЯ В СЕРДЦЕ , ОТГОЛОСКОМ РАЯ !

               2 МАЯ 2020


Рецензии
Мечтательно и прекрасно! Спасибо!

Филл Ин   03.05.2020 09:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   03.05.2020 17:50   Заявить о нарушении