А мне хочется...

А мне хочется просто исчезнуть
В голове без единой мысли.
Так хотелось быть полезной:
Ничего не получится, видимо.
Не нужны мои разговоры,
Надоели уже песнопения...
Провалюсь со стыда в город ночи
И застряну, любуясь на звёзды
До спасительного затмения.


Рецензии