С У Т Ь

Приняв на грудь,
Я понял суть,
Идя по жизни своей трезвым.
В ней то, пытаясь зачеркнуть,
Где нужным был, но бесполезным.
…..
Я понял незачем чудить,
Когда нет права изменить,
То, что, увы, не повториться.
Ведь разве можно то винить,
С чем не легко проститься.

*****16.04.18г.


Рецензии