смп 128. Во тьме дрожала капля света...

Во тьме дрожала капля света.
По временам срывался дождь.
Переменила то на это,
Глаза хитро прищурив, ложь.

Зашлись часы на старой башне:
Пробили тридцать раз подряд.
Вновь наступивший день вчерашний,
Похоже, сам себе не рад.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии