сам с собою вряд ли сладишь

Лунная бравада,
рельсы в два ряда.
Сам собою вряд ли сладишь,
есть волнения, не беда.

Покричать бы, да погромче:
я к тебе лечу,
в стихи, в междустрочья,
ты молчишь и я молчу.

А дрозды, поют с полночи,
иволга, до темноты.
Из каких таких наречий,
вяжутся любви мосты?!


Рецензии