Некуда спешить

Некуда спешить -
дождь.
Не о чём сказать -
ложь.
Некому кричать -
боль.
Одиночество твоё -
роль.
Сожжены мосты -
крах.
Вечный в голове -
страх.
Истина жива -
верь!
Открывай свою
дверь.


Рецензии