Конец истории любви...

"Конец истории любви...
Откроешь дверь и канешь в бездну...
Я был лишь ангелом твоим...
Не нужен больше. Что ж, исчезну...

В безликих  заточен стенах
Зверь, обреченный на погибель.
Терзания тягучий страх
Навек повис в протяжном всхлипе...

Рассыпались слова в песок...
Иди к нему, раз он дороже.
Да, у всего бывает срок.
И даже у любви. Но все же

Иди, но прежде посмотри
В глаза любимые когда-то...
Клянись мне, что уходишь ты
Лишь потому, что виновата"...


Рецензии