наблюдение-293

в полоборота. взгляд прощальный
из прошлого к тебе кричит —
мой самый близкий! дальний... дальний...
и эхо в колокол звонит.

оттуда. где немые тени
счета давно уже свели —
из мира снов и привидений
слова отчётливо слышны...


Рецензии