Бросаю взоры грешные

      *    *    *

Бросаю взоры грешные,
Что камушки прибрежные.
Летят мои «булыжники»
В распущенных и стриженых.
Бреду прелюбодеем я,
А корчу сверхидейного.
Кидаю взгляды страстные,
А на душе так пакостно.
В глазах пылают платьица.
Настанет время плакаться.
…Подмогой ко спасению
Грядет пора осенняя.

                Сергей Жуков 27\8\ 2007


Рецензии