Antithesis

Читай между строк,
Не строка за строкой, как привык,
Упрощай
Последний листок из книг.

Смотри сквозь стекло,
Забывая цвета,
Словно ты
Заново учишься жить.

Покоряй сердца,
Не считая времени.
Время оставь бежать,
'Сейчас' держа во спасении.

Сохраняй движение,
Если смысл - крах.
Сны - во тьме,
А реальность - страх.

Пусть любовь ушла,
За поворотом - тень.
Ты принимай полёт,
В этом мире страстей.

Белый стих превратится в один.
Вместо рифмы останется ноль.
Замечай, что в иллюзии,
Окружив себя пустотой.




26.04.2020


Рецензии