Предвкушение

Нам осени с тобой не разделить,
Прекрасней Болдинской не будет.
Но если эту пору не любить,
Поэта бог за то осудит.
…..
P. S.
В Санкт – Петербурге всё короче день,
Я ваше с ним общенье обожаю.
В Бишкеке солнышку светить ещё не лень,
И я общенье это только предвкушаю.

*****02.10.15г.


Рецензии