1588 день. Цветы твоей весны

Промчал апрель,засовами скрипя.
Уже и май не обещает вовсе отвориться.
Весна уходит в неизбежность,пятая весна.
А я по-прежнему уверен:Снится!

Дурному сну конца и края нет.
Надежды в нём,являясь,быстро исчезают.
А приоткрыв глаза,увижу ль снова свет?
Который столько времени потёмки закрывают!

За ними снова,я уверен,будешь ты.
Как прежде рядом,и никак иначе.
Вернётся счастье,как цветы твоей весны.
Всё возвращается,что слишком много значит!

А ночь,она пройдёт,пред утром отступив.
И новый день опять мы вместе встретим.
Вернётся счастье,только бы хватило сил.
Не разлучит тогда нас даже самый шквальный ветер!


Рецензии