Пусть все они сдохнут

Пусть все они сдохнут
Кто мешает нам жить
Но не мы!!!

Пусть все они сдохнут
За наш счет кто жили
А нас вдруг презрели...

Не додали мяса шакалам...
Зубы шакалы скалят
Кормившие руки кусают...

Пусть злобой подавятся
Шакалы не обучаются
Пусть все передохнут они!!!


Рецензии