Целина

Монотонно колеса стучали,
Доверила Родина, нам целину,
Нас с тобою, звезды венчали,
А в свидетели, взяли, луну.

Целину, мы конечно подняли,
Родилось у нас трое детей,
Было трудно, но мы не роптали,
И довольны, судьбою своей.

Были трудны, годы в начале,
Но потом поднялась целина,
Как давно, нас звезды венчали,
И свидетелем была та луна.


Рецензии