под небом бьют в колокола

под небом бьют в колокола,
на звук плывут дельфины,
шагает молча дочь тепла,
в руках несёт рубины.
блестит под солнцем пластилин,
священник врёт иисусу,
я помню твой амфетамин,
ты помнишь кукурузу.

Денис Зелёный


Рецензии