Распорядок дня

Не сижу весь день без дела,
Суп сварить уже успела,
Убрала в квартире пыль,
Вымыла автомобиль,
Постирала всё бельё,
Выкинула враз старьё,
Телевизор посмотрела,
В караоке песню спела,
С дочками сыграла в шашки,
Sms послала Дашке,
Сделала гимнастику
И прочла фантастику,
Под попсу потанцевала
И немножечко устала,
Вот лежу, пишу стихи,
А что делал дома ты???


Рецензии