Миг прозрения 45

***
Отложи голодание на завтрак,- завтрак надо отдать врагу.
***
В матриархат женщина управляет с трибуны, в патриархат из спальни.
***
Праведникам их грехи не засчитываются.
***
Секретарша может занять место жены, но жена не займет место секретарши.
***
Сохранить тайну страны легче, чем тайну подруги.
***
Чужие деньги - жгут ляжку, чужая тайна – все остальное.
***
Природе следует поучиться в разнообразии полов у строителей жилых помещений.
***
Сентиментальный человек тот, у кого из глаз потекут слезы, когда он узнает что через час наступит конец света.
***
Почему то красный фонарь, висящий над подъездом, мужчине обещает сервис.
***
Когда мне хочется поплакать, я иду в театр, когда мне хочется посмеяться, я иду в театр, когда мне хочется поплакать и посмеяться одновременно, я остаюсь дома.


Рецензии