Что такое семья

Что такое семья?
Это тыл и забота,
Это в споре ничья,
Это в паре работа.
Это дом и уют,
Это общие дети,
Это место, где ждут,
Это песни в дуэте.
Это ссоры и мир,
Бытовая усталость,
Это то, что кому-то,
Увы, не досталось.
Вы удачу свою
Никому не дарите,
Ваше счастье - семью
Навсегда сохраните!


Рецензии