обкусала я губы в кровь

обкусала я губы в кровь
разорвала сорочку в хлам
ах зачем горячую кровь
подарили мне Небеса?

коньяком не залить мне боль
не притупить чувства в груди
ни молитвой , горящей свечей
мне б покаяться - толку что?

верю ль я в спасенье свое?
кто мне друг?- может демон он.
не осудит, меня поймет.
слишком долго Душа в огне.

я в смятении - где правда , где ложь.
по какому идти пути.
может мне поклоняться тельцу
может лотос в венок вплести.

мне бы яду гремучей змеи
отравила б своих врагов
ну а может тихо уйти
все равно не оставлю след.


Рецензии