Я - космонавт...

Я - космонавт,
Я - голубая луна,
Я - стакан большущего звёздного неба.
Я - астронавт.

Ты - Млечный путь,
Ты - путеводный корабль,
На котором бы я не прочь полетать.
Ты только рядом будь.

Мы - два крыла,
Упакованных плотно, лежащих на полке.
Мы отправляемся завтра в сумерках колких.
Но два есть один, а один - не всегда два.

9 фев (20г)


Рецензии