Я не хочу воевать с миром

Стихи от мужского лица
Я не хочу воевать с миром!
Я обнимать его хочу
И быть я не хочу кумиром,
Из - за любви идти к врачу.
Я чашу радости и скорби, без всяких, но выпью до дна.
Мне надо лишь одно, мне надо, чтоб была счастлива она!
Любовь мой Космос и молитва, и  воевать уж, нету сил.
Зачем оружие мне, битва, ведь всей душой я полюбил!
И мне не страшно злое семя любовь моя меня спасёт,
Перекрестит своей рукою и меня к Богу  приведёт!


Рецензии