Твой мир

В тихом мире твоих мечтаний
бесконечно светит луна.
Ровный берег твоих ожиданий
белым светом осветит она.

И чуть слышно доносится шорох
под мелодию флейты твоей
мягких лап по нехоженным тропам,
по пропавшим в мерцании дней.

И незримое наполняет мысли,
пробирает тебя до дрожи,
прогоняет напрасное, пишет
чем-то острым по нежной коже.

Бьёт, как нож, прямо в самое сердце,
раздирает в клочья душу,
ударяет в закрытую дверцу,
очень яростно рвётся наружу.


Рецензии