Не грусти, моя милая девочка...

Не грусти, моя милая девочка,
Всё пройдёт, всё ещё впереди.
Посмотри, там на дереве веточка,
А на ней расцветают цветы.

Не грусти, моя милая девочка,
Не печалься, всё будет, прийдёт.
Перестань тосковать, моя деточка,
Судьба ещё с любовью сведёт.

Твои раны, родная затянутся,
На душе снова станет светло.
Посмотри, как детишки радуются,
Посмотри, ты как им хорошо.

Не горюй, снова день переменится,
Станет легче, а швы заживут.
Прежний день, снова солнечным сменится,
И «дожди» в твоём сердце пройдут.

Перестань же, ты хмурится милая,
Солнце светит и птички поют.
Посмотри вверх, летит однокрылая
И такие - счастливо живут.
——
02.05.2020


Рецензии