тайны 20

#тайны 20
Мне кажется, было уютно,
Вокруг было так людно,
Но мы как-то были мимо.
Время для нас было не определимо.

Так бы по чаще,и будет good,
Плевать на этот фастфуд.
Главное слова, главное труд,
Главное, океан,а не много людей как пруд.

Ведь кому они нужны честно говоря,
Каждый лодку опустил на якоря.
Я так не хочу,мне кажется ,было хорошо.
Было уютно и ,в то же время свежо.

Спасибо, правда от души,
Ведь душа ,то чувствует своё.
Меня вновь взглядом рассмеши,
Ведь я чувствую тепло твоё.


Рецензии