тайны 18

#тайны 18
В этом городе я знаю всё,
Здесь я поднимался вверх.
Мы память ветром унесем,
И буду слушать ваш смех.

Радость и печаль пережив именно тут,
Где сомнения все унесут.
В паутине непонятных поступков людей,
Где миллион подводных камней!

По этим улицам я бегал босым,
На этих качелях катался смеясь,
На этой крыше я был простым,
Именно ,там я стал волевым.

Ведь ,это наш Готэм-сити
Каждый говорит:-извините,простите...
Потом в лицо так мило смотря,
Только я вырос,не обмануть меня.

В этом городе всё другое,
Здесь небо какое-то иное.
Здесь места возвращают назад,
Здесь моя любовь, это факт.

Я каждый сантиметр знаю наизусть,
Закаулок,магазин, но не в этом суть.
Я каждый вдох ценю всегда,
Я каждую секунду влюбляюсь в тебя.


Рецензии