тайны 17

#тайны 17
До хруста в костях моих,
Песня под гитару, мимо всех иных.
До утра город уже стих,
Без слов на ветер пустых.

Они пробирают меня до дрожи,
Знаю,что с музыкой каждый сможет.
С ней всё, думаю возможно,
Только будь прошу осторожна.

Память-это бездонная яма,
Без Альфы тебе не быть Гаммой.
Музыка очень бывает упряма,
Ведь навсегда в сердце запала.

"На улицах огни как будто специально,
Знаю скажешь, что это банально."
Эти две строчки я украл сейчас,
Ведь песня до мурашек, пробирает каждый раз.


Рецензии