тайны 15

#тайны 15
Я при встрече тебе расскажу
О том как красив теперь наш город
Новое кафе за углом покажу
Где будем получать тепло,а не холод

Наше капучино остынет в момент
Ведь за окном люди бегут по делам
И мы будем смотреть на этот свет
Улыбаясь нашим прошлым словам

Так уютно вспоминать что было раньше
Так приятно сейчас смотреть на фото
До сих пор не знаю что дальше
Помню в детстве то самое фото

Мы улыбаемся там позабыв потери
Наш район до сих пор на высоте
Даже если все огни стлели
Мы на ощуп в темноте

Пойдём с тобой гулять по городу
Где те качели и та лавка
Где ещё не носил я бороду
Тогда действительно была у нас сказка


Рецензии