У меня по нему - ломка...

У меня по нему - ломка
Ну , пожалуйста , дайте наркоз 
В голове барабаны - громко
Разум вовсе от боли замерз...

Стынет кровь , и в душе метели   
Мысли где - то , наверное , с ним
Пролетают в ознобе недели
Мне бы вздох , ну хотя бы один...

Мне бы руки его на минутку,
Чтобы тело согрели моё
Мне бы самую глупую шутку,
Лишь бы голос услышать его...
 
Мне в глаза бы его окунуться,
И услышать на ушко "Люблю" 
А на утро с ним рядом проснуться,
И прижаться поближе к нему...

У меня по нему - ломка
Разум вовсе от боли замерз
В голове тишина - звонко
Ну , пожалуйста , дайте наркоз...


Рецензии
За душу пусть все будет хорошо !

Настёна Журавлева   31.03.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.