тайны 14

#тайны 14
Привет, теперь нас больше нет
Привет,уже теплее стал рассвет
Привет,я поменял свой менталитет
Привет,уже по новому этот куплет

За горизонтом мелькают города
В кране утром не вино,а вода
Слухи о прошлом лишь иногда
Ночью новая светит звезда

Будильник не ставлю я вновь
Не дёргается уже бровь
И фильм любимый теперь любовь морковь
Стале ярче на губах кровь

Трескаются губы,и эти пересуды
Тонны разбитой когда-то посуды
Из-за характера молодого зануды
Кто-то ищет до сих пор,новые сосуды

А я вот начал одобрять старьё
Машины, людей, поступки,но только не враньё
Чистить  до блеска не хочу ружьё
Ведь оно как и прошлое,уже ничьё

Только сдаваться я не хочу
Я человек,но не кричу
Об этом,и этим тебя огорчу
Заметь,я по новому теперь звучу

На дороге в новый день
Не желаю отбрасывать тень
Мне вовсе сейчас не лень
Просто,я человек,а не мишень


Рецензии