тайны 12

#тайны 12
И нет времени суток прекраснее, чем ночь...
Сразу уходят все мысли прочь.
Падает с неба каплями дождь,
Свой туз в колоду вновь сдаешь.

Здесь на ладони осталось письмо,
Написанное в момент когда уже всё
Затихло ,и стало другим.
Пробуешь вновь быть простым.

Когда нет уже того самого чувства,
Ты не можешь любить другое искусство.
Тебя душит, это до хруста
Посмотри,вновь стало пусто.

И нет времени ярче чем ночь!
Оно как ты , прямо в точь-точь.
Аптечка не сможет помочь:

Пройти ещё шаг до своей мечты,
Пусть дальше буду писать посты.
Мои мысли как и тогда, очень чисты.

Нет ничего,чем можно заменить,
Тянется ,эта тоненькая нить.
Воду без газа хочется пить,
И что-то новое, наконец изучить.


Рецензии