Врагу вовек нас не сломать!

Огонь души всегда спасёт,
Не бойтесь часа нападений,
Мор не поставит на колени,
Наш Богом избранный народ!

Найдёте силы для побед,
Крепитесь в дружбе единенья,
Настало время для сраженья,
Невовлечённых в битву нет!

И праздник общий бурно грянет,
Не долго тьме здесь пировать!
Народный дух в борьбе воспрянет,
Врагу вовек нас не сломать!


Рецензии