тайны 11

#тайны 11
#первак
Если бы я знал,что всё вот так изменится,
Что буду здесь,я бы сказал нет!
Даже стоя на сцене мне не верится,
Эти люди ведут меня на свет!

Это как будто кино, и я мотаю пленку.
Мы все здесь связаны, нитью тонкой.
За кулисами повидал не мало,
Но мы семья и нам всегда надо:

Добиваться успехов ,и идти вперёд.
Бороться за каждого новичка!
Пусть от нашей любви таит лёд,
Мы не смотрим на вас свысока.

Ты приходи к нам, посмотри как мы пашем.
Никто плохого слова не скажет,
Обо всём мы тебе расскажем,
И наши ребята верный, путь укажут.

Когда после концерта пойдут титры...
Важно,что там о тебе напишут,
Каждый свой вклад принёс,
Не писав заумных проз.

Мы выступаем сейчас в первый раз!
Для нас судьбоносный этот час!
Мы не делаем ничего на показ,
Ведь это наше желание, а не приказ.

И кто смеялся,(пауза) мы их простим.
Мы УНИТ и мы победим!
Моё время истекло,мне пора прощаться,
Но это не конец концерта,это кульминация!


Рецензии