Спасибо деду за победу

С годовщиной Великой Победы,
Уже семьдесят пятой по счету,
Поздравляем Великого Деда,
Он сражался за нашу свободу!

Правдоруб, настоящий, бесстрашный
Пережил и лишения и горе.
Продолжает двигаться дальше,
Силой духа он не обездолен.

В девяносто пять лет смел и бодр,
Про него и не вспомнила старость.
За удачный ее недосмотр
Шесть бокалов поднять нам осталось.


Рецензии