Про то, что жалко

Я одет не по сезону.
Осень, сыро, ночь темна
И, зависнув над балконом
Вашим, полная луна
Тоже скрылась в серых тучах,
Как и Вы в вуали штор.

Буду прав, когда озвучу,
Не стесняясь, факты, что
Вы жестоки, бессердечны
И безжалостны ко мне.
И к сему всему, конечно,
Не догадливы крайнЕ:

Дни текут без остановки,
Молодеть нам не дано
И в текущей обстановке
Неизменно лишь одно -
Жизнь проходит через время
Ярко красною чертой
Только раз.
Без повтрений
И в конце без запятой.
Если что-то вдруг упустишь,
То упустишь навсегда,
А получишь с маслом кукиш.

Вот такая ерунда.
Вот такой закон природы.

Посвящённому в него,
Зря потраченные годы
Жальче более всего.


Рецензии