Он

Он остался один
юной правдой терзаем.
Не друзей у него,
не врагов, нет любви.
В чёрном небе нет звёзд,
нет какой-либо тайны,
настоящего нет,
лишь осколки души.
У него на плечах
тяжкий груз ожиданий,
у него за плечами
нет крыльев, нет снов.
И, оставшись один,
за воротами рая
сочиняет земные
стихи про любовь.


Рецензии