Только для девочек. Мальчикам не читать! Серьёзно!

Красота, мир пленит, тра-та-та!
Брови - ярче, а бёдра - поуже.
Ну для пресса, конечно, спортзал
И жратву поурезать на ужин.
Ноготки, удалить волоски.
И теперь ты не детка - конфетка!
А мозги, что не звук - ги-ги-ги.
Лучше молча... Не выдержат нервы!
Всемогущий Господь! Помоги!
Ох, девчонки... Тонки ли печёнки,
Хоть немножечко в день почитать,
Чтоб девчонкою быть, а не тёлкой!
Красота мир пленит тра-та-та.
Разворачивать фантик не стрёмно,
А внутри, что не звук - пус-то-та!
Это страшно, поверьте, ДЕВЧОНКИ!!!


Рецензии