***

Она свой дом полнит уютным светом.
Я каждый раз вхожу в него несмело.
Здесь запахи пьянят меня букетом
Из ароматов ее вымытого тела.

Душа ласкается улышев ее голос,
Как взмахом оперенья птицы райской.
Из сетки множества коротких улиц-полос
Она, живет на "Первомайской..."


Рецензии